• 国卫迎检雷厉风行
  •  2017/6/14 10:31:31  来源:  作者:
  •  为搞好国卫交叉迎检工作,打好国卫复审迎检攻坚战,大码头街道迅速行动,全力整治,组织开展大规模清扫、清除、清运整治行动。街道主要领导高度重视,亲临一线指挥。社区工作人员、社区居民志愿者深入辖区门店,切实履行“门前三包”责任制。全力以赴清除辖区背街小巷、楼道“牛皮癣”近10000条,对辖区的非物业小区、单位庭院、弃管小区清理乱堆乱放物品约120车,治理“四害”孽生地,清除菜地约20处,进一步改善了辖区环境。

     街道、社区干部表示,要继续发扬一不怕苦,二不怕累的精神,继续保持良好的工作态度,为取得国卫迎检的好成绩,我们继续拼搏!继续冲刺!

    社区干部奋战在国卫交叉迎检的第一线

    社区领导以及社区居民志愿者一起参与到国卫迎检中来

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道