• 彭建忠到资阳区调研财源建设情况
  •  2017/6/5 9:20:55  来源:  作者:
  • 6月2日上午,市委常委、常务副市长彭建忠率市财政局、市国税局、市地税局主要负责人和分管征收工作负责人,到资阳区调研财源建设情况。区委书记陈静彬,区委常委、常务副区长曾文谦陪同调研、参加座谈。

     彭建忠一行先后深入桃花江游艇、生力科技、食品加工园标准化厂房建设项目、颐丰食品、皇爷食品等地考察,详细了解我区项目建设进展情况。

     在随后召开的座谈会上,区委常委、常务副区长曾文谦就我区财源建设情况进行了汇报。今年来,我区主导产业和骨干企业来势较好、均衡入库目标更为接近、税收结构更加合理,1-5月完成财政总收入30578万元,比去年同期增加4463万元,增长17.09%,排名全市第三。

     彭建忠对我区近年来的发展势头给予了高度评价,他强调,下阶段要咬定发展不放松,全力抓好当前各项重点工作,更大力度地推进项目建设,确保时间、任务“双过半”,为完成全年任务目标奠定坚实基础。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  •                             分享到: QQ空间 新浪微博 人人网 开心网 更多
  • 相关报道