• 口味王
  •  2015/2/26 15:30:20  来源:  作者:
  • 口味王成立于20006月,是集采购、加工、生产、销售、科研于一体的大型槟榔食品加工企业,是目前中国最大的槟榔加工企业集团。经过12年的快速发展,拥有益阳长春经开区(总部所在地)、资阳区向家堤、皇家湖工业园、桃江牛潭河工业园和海南万宁等五个大型生产基地,是我区食品产业龙头企业之一。公司现有员工6000人,其销售网络覆盖全国30个省市,被全国槟榔协会誉为“中国青果槟榔第一品牌”,综合实力在全国槟榔加工企业中处于第2名。口味王立足青果槟榔专业户本色,与中国农业科学院农产品加工研究所合作组建“槟榔加工研发基地”,坚持走高端路线,5810元产品占比不断提高,35元新品“味赢天下”奠定口味王行业第一高端品牌的地位。20103月, “口味王”被授予湖南省名牌产品、湖南省著名商标 。2012年,该公司实现产值5.52亿元,实现税收2582.57万元。

  • 责任编辑:管理员 审 稿:管理员
  • 相关报道