当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
国家林业局关于对申报建立湖南黄家湖国家湿地公园(试点)公示的通告
发布时间:2011-12-07 11:05 信息来源:资阳区政府 作者: 浏览量: 【字体:

拟申请建立的湖南黄家湖国家湿地公园(试点)已通过了专家实地考察论证和初步审查。按照《国家湿地公园管理办法(试行)》的规定,为体现公开、公正的原则,征求公众对国家湿地公园设立、建设和管理工作的意见,现对拟建的湖南黄家湖国家湿地公园(试点),在湖南资阳公众信息网(网址:www.hnziyang.gov.cn)上进行公示。

公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电和来访的方式,发表意见、建议或反映问题。国家林业局对来信来电来访者的姓名和单位严格保密。

一、公示日期:2011127日—1211日(5天)

二、国家林业局受理电话、信箱和来访地址

电话:(01084239119

传真:(01084239013

电子邮件:sfanwp2011@126.com

通讯地址:北京市和平里东街18号国家林业局湿地保护管理中心(信封请注明国家湿地公园公示)

邮政编码:100714

三、进行公示的拟建湖南黄家湖国家湿地公园(试点)位于湖南省益阳市,总面积2267.1公顷,功能区划图见附件。

 

 

 

                          年十二月六日


 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】