当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
资阳区长春工业园接城堤农民集中建房小区项目公开选择代理机构招标公告
发布时间:2011-08-16 15:28 信息来源:资阳区政府 作者: 浏览量: 【字体:

根据省建设厅湘建建〔2010298号文件精神,益阳市资阳区城市建设投资开发有限公司拟公开选择益阳市长春工业园接城堤农民集中建房小区建设项目一期工程招标代理机构,现将有关事项公告如下:
一、项目简介

1、名称:资阳区长春工业园接城堤农民集中建房小区项目一期工程

2、地点:益阳市长春工业园贺家桥北路以西、关濑路以北

3、概况:6栋房屋土建与装饰工程(具体以工程量清单为准)

4、本期投资额:约1680万元

二、代理范围

提供招标前期咨询,拟定工程建设项目招标方案;办理招标申请;起草招标公告;起草招标文件;组织开标、评标;协助定标;编制评标报告;办理招标投标全过程的备案手续(含向建设行政主管部门提交招标投标情况书面报告);协助招标人与中标人签订合同;其他事项。
三、代理服务费
  招标代理费由招标人在发出中标通知书并签订招标代理合同后向招标代理公司支付,按照国家计委计价格[2002]1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》标准下浮50%执行。
四、投标人应具备的资格条件
    1、具备工程招标代理乙级及以上有效资质。
    2、近三年内具有同类或相似工程(清单计价)招标代理业绩,且2008年以来无重大失误或劣迹在案, 没有出现违法违规或失信行为记录,社会信誉较好(投标人将承诺书原件装入投标文件中)。
    3、未达到以上资格条件要求的招标代理机构不能通过资格审查。
五、应提交的文件材料

1、法定代表人和法定代表人的授权委托人的身份证、法定代表人证明书、授权委托人证明书以及按招标公告要求出具的诚信声明原件。

2、工程招标代理资质证书副本、企业工商营业执照副

本、拟参与本项目专职从业人员有关证书、授权委托人的劳动合同。(须提供相关人员的职称证书、注册证书,公司当年缴纳的社会保险凭证,退休人员提供退休证,开标时核对原件)。

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】