当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
益阳市资阳区2022年下半年事业单位公开招聘工作人员体检公告
发布时间:2023-01-13 14:26 信息来源:区人社局 作者: 浏览量: 【字体:

根据《益阳市资阳区2022年下半年事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,经研究,现将体检有关事项公告如下:

一、体检对象

具体名单详见附件。

二、体检标准

体检按照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、体检操作手册和《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)等有关规定执行。体检后,由体检医院作出是否合格的结论。

不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。体检人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

三、体检报到时间及地点

体检报到时间:2023年1月17日上午8:00

体检报到地点:益阳市资阳区人力资源和社会保障局4楼会议室(资阳区三益南街67号)。

四、注意事项

1.请体检对象携带本人正式有效身份证原件。

2.体检当日上午8:00前请按时赶到报到地点集中,由工作人员带领前往医院体检。未在规定时间到达报到地点的,视为自动放弃体检,请全程佩戴口罩。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,受检当天早上禁饮水、禁食。女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知工作人员,勿做X光检查。

4.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。参加体检时,不得携带手机等通讯工具,服从体检工作人员指导,除工作人员外不得有其他人员陪同。

5.体检费由医院按实收取,考生自负,请自备现金。

咨询电话:0737-2766129

附件:益阳市资阳区2022年下半年事业单位公开招聘工作人员体检名单.xlsx

中共益阳市资阳区委组织部

中共益阳市资阳区委机构编制委员会办公室

益阳市资阳区人力资源和社会保障局

2023年1月13日

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】