当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告
益阳市资阳区人民政府关于对桥北市场群消防安全隐患进行封闭整改的通告
发布时间:2021-02-10 14:50 信息来源: 益阳市资阳区人民政府、资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

益资政通〔2021〕1号

益阳市桥北综合批发市场及其市场群(以下简称“桥北市场群”)是益阳市区域性火灾隐患单位,市场各类消防安全隐患多、火灾风险等级高。为确保全面消除安全隐患,进一步推进市场管理规范化,区人民政府经认真研究,决定自2021年2月19日(正月初八)至3月5日(正月二十二)对桥北市场群消防安全隐患进行为期15天的封闭整改,现将有关事项通告如下:

一、封闭整改期间,将对桥北市场群的电气线路、可燃易燃装修材料、消防设施设备、违章建筑等消防隐患进行全面整改。期间任何商户不得开门营业,除相关工作人员外,任何单位和个人不得进入市场。

二、各市场负责人和商户应当积极配合相关部门单位做好此次消防安全隐患整改工作。

三、封闭整改期间,在桥北市场群相关区域将设置警示标识和隔离带,对故意损坏警示标识和隔离带擅自入内者将依法予以追究责任。

四、本通告自发布之日起施行。

益阳市资阳区人民政府

2021年2月10日  

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】