吴筱到新塘村开展“七个一”活动
索 引 号:694041623/2019-705132 发布机构:迎风桥镇 发文日期:2019-07-22 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

 7月19日,资阳区政协副主席吴筱到新塘村开展“七个一”活动。

 吴筱到村了解了新塘村各项工作进展情况,指导新塘村“两不愁三保障”核查工作,认真检查了扶贫台账资料。

 吴筱听取驻村帮扶工作队和新塘村支“两委”工作情况汇报后,她强调,“两不愁三保障”核查工作一定要压实责任,实事求是,上门落实好摸底调查,确保掌握每一户贫困户真实情况。最后,吴筱对新塘村委工作提了四点意见:一是提高政治站位,精诚团结,扎实工作,早日摘除软弱涣散党组织的帽子。二是真抓实干,理清思路,抓好村里产业发展,增加村集体收入。三是搭建好班子,迅速清理好村里的账务,摸清村集体资产和集体资源家底。四是抓好精准扶贫工作的同时,持续狠抓扫黑除恶,扎实打好人居环境整治这场硬仗。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】