迎风桥镇召开2019年度贫困退出与动态调整工作部署会
索 引 号:694041623/2019-706326 发布机构:迎风桥镇 发文日期:2019-10-10 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

20191010日,迎风桥镇召开了2019年度贫困退出与动态调整工作部署会,全体机关干部,各村支部书记、第一书记和扶贫专干参加会议,镇党委副书记、镇长张凯波主持会议。

会上,镇党委专职副书记肖博就近段扶贫工作进行了梳理和安排,详细解读了相关文件和表格,强调了时间节点和工作注意事项。

镇党委书记王声权强调,脱贫攻坚年底迎检在即,请大家提高认识,理清思路,及早部署,抓紧落实,把各项工作任务完成到位。

镇长张凯波要求各村严格落实贫困退出验收七个程序,抓住动态调整三个个体和两个集体,对中央巡视组发现的问题一对一进行整改。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】