入户宣传齐动员 共创资阳文明城
索 引 号:694041623/2019-706762 发布机构:区司法局 发文日期:2019-11-08 信息类别:综合政务 公开范围:全部公开 公开方式:政府网站

2019年11月8日下午,在党组成员、副局长符灿辉及党组成员、政工室主任胡安德的带领下,资阳区司法局十余位志愿者身着红马甲来到金花湖社区开展创文入户宣传主题志愿服务活动。

“阿姨,我市正在创建全国文明城市,近期中央文明办将下来进行考核。如果到时抽到您的家庭进行入户调查,希望您能积极配合”。志愿者们每两人一组,来到资阳区司法局家属区挨家挨户地向住户们宣传着创文知识、介绍着创建全国文明城市对我市经济社会发展的重要意义及将来给市民带来的便利,将资阳区创建全国文明城市入户调查问卷上所涉及到的问题向住户们逐一进行讲解,并将住户们反映的需要进一步改进的问题以及有关意见、建议详细记录下来。

此次入户宣传共发放宣传资料40余份,填写入户调查反馈表20余份。通过此次入户宣传活动的开展,进一步提高了群众对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率,为创文迎检工作的开展打下了良好的群众基础,营造了创文工作人人参与的良好氛围。下一步,我局将持续展开对尚未入户到位的群众调查,力争做到全覆盖。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】