益阳市资阳区妇幼保健院盆底治疗仪和盆底检查仪采购竞争性谈判招标公告
发布时间:2015-06-02 00:00 信息来源:资阳区政府 作者: 浏览量: 【字体:
 
益阳市资阳区妇幼保健院的委托,益阳银城招标代理有限公司对益阳市资阳区妇幼保健院盆底治疗仪和盆底检查仪采购(YYC2015-057)进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。
一、项目概况
1、采购项目名称:益阳市资阳区妇幼保健院盆底治疗仪和盆底检查仪采购
2、项目编号:YYC2015-057
3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称
数量(单位: )
预算(万元)
1
益阳市资阳区妇幼保健院盆底治疗仪和盆底检查仪采购
1项
69.40

 

 
4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称
标的主要需求
技术
服务
合同条款
 
益阳市资阳区妇幼保健院盆底治疗仪和盆底检查仪采购
 
     
     
     
1.
竞争性谈判项目可能实质性变动内容
是()
否(√)
是( )
否(√ )
是( )
否(√)

 

 
二、供应商资质要求:
1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
2、供应商特定资格条件:
2.1投标人具有《中华人民共和国医疗器械生产许可证》或《中华人民共和国医疗器械经营企业许可证》;
2.2所投设备具有《中华人民共和国医疗器械注册证》;
2.3投标人在湖南地区拥有办事机构,协调市场推广、销售、售后服务等工作;在湖南地区拥有开设的维修站,专门负责设备维修;
2.4本次招标不接受联合体投标。
三、供应商应交的证明材料及说明
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;
2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;
5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。
6、其他说明。
四、谈判文件发售时间、地点
5.1  购买招标文件时间:2015年6月2日至2015年6月 8日(节假日除外)每天9:00~12:00,14:30~17:00。
5.2 发售招标文件地点:益阳银城招标代理有限公司(益阳银色现代城13栋302室)。
5.3招标文件售价:招标文件售价每本500元,售后不退。不办理邮购。
5.4购买标书时应提交的资料:(提供复印件加盖公章)
a)企业营业执照副本;
b)介绍信或法定代表人授权委托书(原件);
C)特定资格条件证明材料
五、资格审查证明材料、响应文件的递交
1、按本邀请通知第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。
2、资格审查证明材料的递交截止时间为 20156月10日900分(北京时间)。
3、递交响应文件的截止时间:20156 10  9 00(北京时间)。
4、地点为益阳市公共资源交易中心(开标地址)。逾期送达或者不按谈判文件要求密封或者不按谈判文件的要求提供保证金的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。
六、确定邀请供应商
谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。
七、联系方式
采 购 人:益阳市资阳区妇幼保健院   
联 系 人:彭新军                      电    话:13873707900      
代理机构:益阳银城招标代理有限公司 
联 系 人:孙跃群                    电    话:0737-6206391      
地    址:益阳市益阳大道银色现代城13栋302室 
开 户 行:建行益阳银星支行            
银行账号:4300 1560 0670 5000 0900
八、监督单位:益阳市资阳区政府采购办
 
益阳银城招标代理有限公司
2015年6月 2 日
 

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】