益阳市资阳区明朗水域采砂区通航技术论证及勘测技术设计 竞争性谈判公告
发布时间:2015-05-22 00:00 信息来源:资阳区政府 作者: 浏览量: 【字体:
 
益阳市城区第二轮河道采砂权有偿出让工作领导小组办公室益阳市资阳区明朗水域采砂区通航技术论证及勘测技术设计委托代理编号:HNGY-ZC2015-06项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。
一、项目概况
1、采购项目名称:益阳市资阳区明朗水域采砂区通航技术论证及勘测技术设计
2、采购计划编号:益财采计[2015]05043号
3、采购项目标的、数量及预算:
品目号
标的名称
要求
单位
数量
备注
1
益阳市资阳区明朗水域采砂区通航技术论证及勘测技术设计
具体服务要求详见谈判文件
1
 
预算价:450000.00元
4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

包/品目号

标的物名称
标的主要需求
技术
服务
合同条款
 
 
     
     
     
1.
竞争性谈判项目可能实质性变动内容
是( )
否(√)
是( )
否(√)
是( )
否(√)

 

二、供应商资质要求:
1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;
2、供应商特定资格条件:
2.1.具有港口河道工程咨询乙级及(含乙级)以上资质;
2.2本项目不接受联合体投标;符合法律法规强制规定的条件。
三、竞争性谈判文件获取时间和地址
1、竞争性谈判文件获取时间:2015年5月22日至2015年5月26日(节假日休息),每日上午8:30-11:30;下午14:30-17:00。
2、报名及购买竞争性谈判文件地点:湖南广源工程咨询有限公司(益阳市梓山西路28号太古城B座10层)。
3、报名及购买竞争性谈判文件需提交的资料:法人代表身份证或法人委托代理人身份证原件和授权委托书、营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、港口河道工程咨询乙级及(含乙级)以上资质,以上资料现场查验,另提供复印件1套。
4、报名及购买竞争性谈判文件方式:现场报名购买,谈判文件售价:1000元/套,售后不退。
四、供应商应交的资格审查证明材料及说明
1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;
2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;
3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;
5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。
五、资格审查证明材料及响应文件的递交
1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册(密封加盖公章),一式两份。竞争性谈判响应文件,一份正本二份副本。
2、资格审查证明材料与竞争性谈判响应文件同时递交,递交截止时间为详见谈判文件(北京时间),地点为益阳市公共资源交易中心。逾期送达的,不予受理。
六、确定邀请供应商
谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。
七、联系方式
采 购 人:益阳市城区第二轮河道采砂权有偿出让工作领导小组办公室    
联系 人:刘科长                     
电    话:15807370308                 
采购代理机构:湖南广源工程咨询有限公司
联系 人:巢女士
电话:15080700643
地址:益阳市梓山西路28号太古城B座10层
 

 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】