当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
我区加强农村通达项目建设公路等级明显提升
发布时间:2004-12-31 09:22 信息来源:资阳区政府 作者: 浏览量: 【字体:
本网讯  我区通过加强农村通达工程项目建设 , 公路技术等级和路面等级明显提升。截止 11 月底 , 全区累计已完成县到乡镇公路砼硬化 36.6 公里 , 到年底将共计完成赴砼硬化 42.15 公里 , 完成投资 2118万元。
  今年我区农村公路通达工程建设项目共 6 个 29.66 公里 , 总投资 288.4 万元 ( 其中上级补助 59.4 万元 ), 分别为杨林坳乡周家湾至洞村里 4.7 公里 , 太平桥至七家村 4.3 公里 , 新桥河镇先锋至白塘 3.58 公里 , 迎风桥镇左家仑至老案塘 4.8 公里 , 过鹿坪镇王家坪至土林港 7.5 公里 , 张家塞乡下湖至高家湾 4.78 公里。现已全面完成建设任务 , 较好的改变了我区交通建设落后的局面。
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】