当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
宏大锑品厂顺利完成企业改制
发布时间:2004-12-31 09:10 信息来源:资阳区政府 作者: 浏览量: 【字体:
本网讯 据工业发展局反映:通过一年的努力 ,该局基本完成了宏大锑品厂的破产改制工作已原宏大锑品厂是一家国有企业 ,于2003年 12 月 28 日由 区人民法院裁定破产 ,2004 年 6 月 8 日终结破产。该厂现有干部职工 46 人 , 其中达退休年龄的 4 人 ,长期临时工 158 人 ,未参加社会养老保险职工 24 人 ,企业欠社保资金 30 多万元。2004 年 7 月该厂以 108 万元整体出让给益阳市三星锑锌有限公司 O
  从12月 1日起对该厂 46 名正式职工身份实施了“两个置换”,双方签订了解除劳动关系合同书 ,给予了一次性补偿安置。现正在对 158 名临时工进行补偿兑付。
 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】