当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
新春贺词!资阳区委书记乐运成 区长付振南给您拜年啦!
发布时间:2021-02-10 14:47 信息来源:区委办、资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

同志们、朋友们、父老乡亲们:

时节如流,岁月如歌。2021年新春佳节马上就要到了,在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,我们谨代表中共益阳市资阳区委、资阳区人民政府,向全区父老乡亲,向所有关心支持资阳建设与发展的社会各界人士和朋友们,致以节日的问候和良好的祝愿!向节日期间坚守工作岗位的同志们表示亲切的慰问!向全区人民拜年!

2020年,是极为不易、极不平凡的一年。

这一年,面对各种复杂因素,面对重重困难,我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中央和省、益阳市各项决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,率先启动复工复产,确保了“六稳”“六保”。

这一年,区委带领全区干部群众,众志成城,迎难而上,砥砺前行,经济运行实现稳中有进、三大攻坚战决战决胜、产业建设如火如荼、乡村面貌焕然一新、人民群众安居乐业,为全面建成小康社会交出了“资阳答卷”。

这一年,留给了我们太多的感慨、欣慰和回忆。胡春华副总理亲临视察,省、市产业项目建设推进现场观摩会在资阳隆重召开,市委、市政府充分肯定资阳开拓进取、积极担当、真抓实干、焕发生机,令人鼓舞、催人奋进。

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。一年来的成绩可圈可点,在这一年中奋勇拼搏的人民更是可敬可亲。特别值得一提的是,新冠肺炎疫情和长达35天的洪涝险情发生后,全区总动员、全民大行动、党员干部冲锋在前、社会各界捐款捐物,取得了疫情防控阶段性成果和抗洪救灾的胜利,汇聚了资阳发展的磅礴力量,勤劳、勇敢、智慧的资阳人民都是英雄,每个人都非常了不起!我们为全区人民点赞,向全区人民致敬!

2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党百年华诞。我们将牢记习近平总书记在湖南考察时的殷殷嘱托,把握新发展阶段,践行新发展理念,融入新发展格局,在推动落实“三高四新”战略中闯出新路子,担当新作为,开创资阳高质量发展的新局面,努力建设富饶、活力、美丽、文明、幸福新资阳。

春节是万家团聚、祥和喜庆的节日。此时此刻,公安民警、环卫工人、医护人员等一些行业的劳动者仍坚守在岗位一线,我们要为这些美好生活的守护者点赞,我们的安定祥和,离不开他们的坚守和奉献。

站在新的历史起点,我们期待大家一如既往地关心、支持资阳,一如既往地为家乡各项事业发展献计献策。让我们同心协力,从容起步,行稳致远,以优异成绩庆祝建党100周年!

衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!

衷心祝愿全区人民新春快乐、幸福安康!

中共益阳市资阳区委书记  乐运成

资阳区人民政府区长  付振南 

2021年2月10日    

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】