当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
邹卫球到区水利局调研水利工作
发布时间:2020-10-30 10:19 信息来源:区水利局 作者:李芳、付益平 浏览量: 【字体:

10月29日上午,副区长邹卫球来资阳区水利局调研指导工作,召开了水利工作专题调研会,区政府办副主任曹锐锋陪同参加。

 

会上,区水利局党组班子成员就各分管工作的重点、难点问题进行分解说明,区水利局局长、党组书记符建红就目前水利工程重点建设项目、水利工程建设绩效考核等工作的落实情况进行汇报。

邹卫球在听取当前水利建设工作情况汇报后充分肯定区水利局取得的工作成绩,指出水利局干部队伍是一个敢打敢拼,有战斗力的团队。他就具体相关工作进行再梳理再分析,并逐一提出指导意见。他强调下阶段的工作一是抓好重点,扎实有序推动“十四五”水利规划编制,认真做好前期调研,做到心中有数;二是进一步加大立项争资工作力度,抓实前期谋划工作,搞好项目储备。加强与上级部门的沟通联系,尽最大努力争取项目。三是按时间节点推进河(湖)长制及河道采砂工作,全面提升河(湖)长制工作水平,严格河道采砂管理工作。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】