当前位置: 首页 > 新闻中心 > 资阳要闻
乐运成“四不两直”督导我区疫情防控、安全生产、创文迎检等工作
发布时间:2020-06-19 09:19 信息来源:资水之阳 作者: 浏览量: 【字体:

6月17日下午,区委书记乐运成以“四不两直”方式深入市场、加油站、超市、医院等重点区域,督导我区疫情防控、安全生产、创文迎检等工作。区委常委、区委办主任吴治国一同参加督导。

乐运成一行在人民医院检查疫情防控工作

乐运成一行在红联市场了解生鲜冻肉检验检疫情况

在人民医院、人民路小学、步步高超市、红联市场等地,乐运成一行重点检查了疫情防控、食品安全等工作开展情况。乐运成强调,常态化下防控任务仍然艰巨繁重,相关部门、企业要慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,强化农贸市场环境整治和生鲜冻肉等食品的检验检疫,继续落细抓实各项常态化防控措施,克服侥幸心理、松劲心态,坚决杜绝聚集性疫情发生,巩固全区来之不易的疫情防控良好态势。

乐运成一行检查虎形山渡口安全工作

在汽车北站、中石油马良加油站、银富石油加油站、新桥河镇虎形山渡口等地,乐运成一行现场检查了安全生产工作。乐运成要求,要牢固树立安全生产底线,始终把人民群众的生命财产安全放在所有工作首位,全力维护好我区的安全稳定。要强化企业主体责任,特别是涉及危化品存储、运输、销售的行业和企业,要制定并落实安全生产规范、完善安全设施、加强员工安全教育,切实把好安全生产第一道关口。要落实好行业主管部门的监管职责,加强检查、监管、引导,及时发现问题、督促整改问题,切实消除安全隐患。

乐运成一行在古道街检查创文工作

在古道街、鹅羊池菜市场、新桥河集镇等地,乐运成一行重点察看了环境卫生、车辆停放等工作情况。乐运成指出,创文是提升城市品位、展示城市形象的重要抓手,各级各部门要严格对照测评标准,进一步强化责任意识,认真搞好排查整改,做到巩固强项、补齐弱项,确保全国文明城市迎检顺利通过。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】