当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
新桥河镇召开2015年度工作总结表彰大会
发布时间:2016-01-28 17:28 信息来源:资阳区政府 作者:肖博 浏览量: 【字体:

1月27日,新桥河镇组织召开了2015年度年终总结表彰大会。镇全体机关干部、镇属各部门代表和各村村干部齐聚一堂,共同回顾2015年,展望2016年。

会上,镇党委委员、副镇长谭国胜宣读了《关于表彰2015年度先进集体和先进个人的决定》和《关于2015年度村(社区)干部目标管理工资发放标准的通知》。通过民主测评,经镇党委、政府决定,对八一村等14个先进集体进行表彰,其中一等奖3个、二等奖4个、三等奖5个、部门工作先进单位2个,对张光华16名先进个人予以表彰。根据2015年度村(社区)级目标管理考核结果,经镇党委、政府研究决定,评出一等奖单位3个,二等奖单位4个,三等奖单位5个,合格单位16个,末位单位1个。

会上,新桥河镇党委书记肖友良做了《客观总结2015 主动作为2016》的报告。肖书记指出,2015年新桥河镇以党建工作为重点,各项工作取得了一定进步,但与区政府的要求存在差距,成绩不突出。2016年,新桥河镇要坚持以党建工作为基础,谋求经济社会发展。一是抓项目建设,抓招商引资,抓创业环境;二是抓城乡统筹,抓城镇化建设,逐力推进特色农业、特种养殖、特色林业和蔬菜基地走出去;三是抓社会事业发展,把握计划生育、综治民调、安全生产、精准扶贫等工作重点。他提出两点要求,一是班子成员、机关干部要勇于担当、争创一流、完善机制;二是村干部要在岗位在状态、有担当有责任、讲规矩讲奉献。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】