当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
资阳区政务服务中心召开 “三严三实”专题民主生活会
发布时间:2016-01-27 16:47 信息来源:资阳区政府 作者:胡朔煜 浏览量: 【字体:

1 月 27 日 ,区政务服务中心召开“三严三实”专题民主生活会,会议由中心党组书记、主任熊铁成同志主持,中心领导班子成员及区纪委、区委组织部督导干部参加会议。 

会上,熊铁成同志首先通报了 2014 年度领导班子民主生活会查摆问题的整改落实情况。而后,他代表领导班子和个人紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”主题,联系中心党组及班子成员和个人实际,进行对照检查,深刻剖析班子和个人存在的突出问题。随后,其班子成员紧密联系思想、工作和作风实际,坚持问题导向,突出查找在“遵守党的政治纪律、政治规矩、组织纪律”、“不严不实”、“廉洁自律和一岗双责”三个方面的差距和不足,并进行了深刻剖析,明确具体的改进措施。会议自始至终严肃活泼,有交流讨论,有思想碰撞,有批评和自我批评,大家都本着对自己、对同事、对组织高度负责的态度,相互之间开展了开诚布公、真诚善意、团结和谐的批评。 

熊铁成在总结会议时指出,此次专题民主生活会紧扣主题,重点突出,效果实在。一是坚持真理,深化了对“三严三实”专题教育的思想认识;二是改进不足,经历了一次严格的党内政治生活锻炼;三是增进团结,起到了加油鼓劲的作用。他强调,要从严从实,带头整改落实,认真梳理民主生活会意见建议,逐条分析,制定整改清单,明确整改措施,确保整改措施落地生根;要进一步严格落实全面从严治党的责任,抓好班子建设,发挥好班子的示范带头作用;要自觉践行“三严三实”要求,以“便民、规范、廉洁、高效”为标准,努力深化政务公开、强化政务服务,为优化经济发展环境,打造阳光政务平台,推进绿色发展、建设幸福资阳贡献力量。 

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】