当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
爱心棉被送温情
发布时间:2016-01-21 17:00 信息来源:资阳区政府 作者:鹅羊池社区 浏览量: 【字体:

强寒潮天气将至银城,空气中透着一丝寒意。在这个寒风料峭的时节里,鹅羊池社区的困难群体更需要关心和关爱。1月20日上午,鹅羊池社区的干部带着区民政局下发的温暖棉被,为社区的困难居民送上温暖。

社区干部拜访了家住三益南街77号的张爹家,今年86岁的张爹一直以来即当爹又当妈的照顾两个精神病子女。59岁的儿子和52岁的女儿都患有精神病,生活全靠张爹照顾,张爹靠着微薄的退休金维持一家人的生活,日子过得非常艰苦,经常需要社区干部的帮忙。这次,社区干部在寒冬之时为他送来温暖的棉被,让张爹感动不已:“平时总是麻烦你们,今天又来送被子给我,真的太感谢了。”社区干部询问了他的生活状况后,叮嘱他自己要好好保重身体。  

接着,社区干部走访和慰问了多位社区困难人员,将社会的温暖送达到他们身边。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】