当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
迎风桥镇邹家桥村顺利通过湖南省美丽乡村建设示范村验收
发布时间:2015-11-21 10:00 信息来源:资阳区政府 作者:张美 浏览量: 【字体:

2015年11月18日,省农委县域经济发展处副处长尹邦友、省农委县域经济发展处副处长戴魁根等来到邹家桥村,就省级美丽乡村示范村创建工作进行考核验收,陪同人员有农委副主任刘伟秋、新农村建设科刘爽蟾、区委副书记马文才副区长丁晓明等

考核组先后参观了邹家桥红豆杉基地、文化走廊、村级服务大厅、集中居住区规划和村部大礼堂等,观看了宣传片,听取了迎风桥镇党委书记蒋耿、邹家桥村支书谢荣华的工作汇报。

经过详细考核评议,考核组一致认为,邹家桥村能统筹规划,结合实际,突出特色,效果显著。最后,尹邦友总结邹家桥村有三好:村支好,稳扎稳打搞建设,基础设施功能齐全;发动好,引领群众一起谋发展;规划好,制订了未来发展蓝图,各项工作取得了显著的效果。迎风桥镇邹家桥村顺利通过湖南省美丽乡村建设示范村验收。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】