当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
资阳办税大厅获评区政务中心“明星窗口”
发布时间:2023-01-20 10:38 信息来源:区税务局 作者:刘佳 浏览量: 【字体:

1月19日上午,资阳区政务服务中心余雷副主任带队,到办税服务厅宣读关于授予资阳区税务局办税服务厅“明星窗口”的表彰通报,并现场授予“明星窗口”荣誉牌。

余雷一行从行政效能、作风纪律、投诉评价、内务卫生、创新奖惩五个方面,高度评价了税务窗口2022年的工作,希望税务窗口珍惜荣誉,再接再厉,力争2023年政务服务工作再上新台阶。

办税服务厅负责人表示,“为国聚财 为民收税”是资阳税务人孜孜以求的目标,办税服务厅全体工作人员一定会保持优良传统,继续落实好国家的各项税收优惠政策和便民办税措施,为资阳区的纳税人和缴费人提供优质服务,打造更加规范有序、廉洁高效的办税大厅。

 
扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】